淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
审批手续失效 61块立柱广告牌全拆
2018-07-10 09:38:44 作者: 孙艳芹 张营
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员张营)昨日记者获悉,为进一步加强户外广告管理,打造“畅、洁、绿、安”的优美路域环境,张店区综合行政执法局日前牵头对张辛路湖田段两侧大型户外广告开展专项拆除行动,61块审批手续已失效的立柱广告牌将全被拆除。

  据了解,经过前期摸排调查,此次拆除的立柱广告牌大都在15米以上,面积超过100平方米,拆除难度很大。有些广告牌已经锈迹斑斑、破损严重,其中大部分审批手续均已失效,属于违规广告牌。张店区综合行政执法局行政许可科科长仇文明告诉记者,这种广告牌不但影响城市美观,而且存在极大的安全隐患。相关镇办及辖区中队在拆除行动开展前,制定并下发张辛路户外广告专项整治实施方案,张贴《张店区人民政府关于集中整治大型户外广告牌的通告》75份,对每一处广告牌进行拍照留档,并召集相关广告牌所有权人开会,详解拆除事项,明确自行拆除时限,大部分业户表示支持与配合。

  截至目前,张店区湖田街道办事处辖区所属的59块立柱广告牌已拆除50块,中埠镇辖区所属3块违规大型广告牌,其中2块立柱广告牌已全部拆除。张店区综合行政执法局今后将加强督导,要求相关镇办及辖区中队继续加大查处力度,确保此类违规现象不反弹。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像