淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高新区检察院召开老干部工作座谈会
2018-01-09 00:00:00 作者: 宋钊
字号:   打印

    1月8日下午,高新区检察院召开老干部工作座谈会。党组书记、检察长赵长琳和其他领导及部分科室负责人与3名退休老干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

 
    座谈会上,赵长琳检察长代表院党组和全体干警对长期以来一直关心、支持该院各项工作的老干部们表示衷心感谢,同时向老干部们通报了2017年工作情况及2018年工作展望。
 
    座谈会前,赵长琳检察长陪同老干部们一起参观了该院现代化、信息化工作场所和设施,通过参观、座谈,老干部们对高新区检察院的发展变化和工作上取得的良好成绩给予充分肯定,对院党组高度重视老干部工作,关注关心老干部表示感谢,对进一步做好检察工作提出了宝贵的意见和建议,并希望高新区检察院各项工作越来越好,同时表示将继续发挥余热,为高新区检察事业发展作出力所能及的贡献。
 
        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像