淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高新区检察院召开业务工作调度会
2018-06-06 16:20:53 作者:
字号:   打印

 ?

    6月1日,高新区检察院召开各科室业务工作调度会。会议由党组书记、检察长赵长琳主持,分管领导及各业务部门负责人参加了会议。

 

    会上,各业务部门负责人汇报了近期工作情况特别是核心业务完成情况和下一步工作打算。分管领导进行了补充和点评,分析了存在的问题及原因,并对下一步分管工作提出来要求。

 

    党组书记、检察长赵长琳听取了各业务部门的汇报后,指出了存在的问题和不足。对下一步工作提出要求,一是各部门要按工作计划和目标有节奏分步实施;二是要坚持问题导向,找准症结;三是要与上级部门多汇报,积极争取指导和支持。

 
        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像