淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心187
2018-01-10 09:34:27 作者:
字号:   打印

1、张店区市民来电反映,汇美春江花月苑小区17号楼2单元电梯故障两个多月,一直无人维修,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)
2、淄川区市民来电反映,洪山镇土峪村至西河镇的道路北侧有人私自开采矿石,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)
3、博山区市民来电反映,八陡镇石炭坞“仁济堂”药店音响音量大,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)
4、周村区市民来电反映,步行街与机场路丁字路口处交通信号灯未启用,存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)
5、临淄区市民来电反映,牛山路与大顺路路口的人行道上有摊贩占道经营,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)
6、桓台县市民来电反映,果里镇果里中学南侧建筑垃圾无人清理,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)
7、高青县市民来电反映,其是芦湖街道办事处大卢村村民,2017年春天村里修建水渠占用其耕地,仅给其发放地上附着物补偿款,至今未发放占地补偿款,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)
8、沂源县市民来电反映,历山街道办事处吴家官庄村委会北侧大龄青年房电线线路老化,经常跳闸,居民要求尽快改造。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)
9、高新区市民来电反映,在银座奥特莱斯商场“爱步专柜”购买一双运动鞋,五天后出现裂皮,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)
10、张店区市民来电反映,其是汇美和平里小区8号楼2单元1502室业主,2015年交房后房屋墙体出现渗水,开发公司承诺重新对卫生间做防水层,但至今未施工,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)
11、淄川区市民来电反映,山东威通集团公司拖欠张玉亮、吴桂增等职工2007年1月份至今的养老保险,2017年3月份至今的医疗保险,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)
12、张店区市民来电反映,2017年12月28日交纳5万元认筹金购买由新东升置业集团有限公司开发的福园小区房屋,2018年1月1日小区开盘,摇号选房过程中存在重复摇号、漏号现象,要求处理。(责任落实单位:市房管局 责任人:局长王树银)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像