淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心199
2018-04-25 09:33:29 作者:
字号:   打印

  1、张店区市民来电反映,远景花园三期环泰苑东门建筑工地夜间施工,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)

  2、淄川区市民来电反映,昆仑镇昆仑村西侧生活垃圾无人清理,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)

  3、博山区市民来电反映,中心路油漆厂宿舍2号楼楼顶瓦片经常掉落,存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)

  4、周村区市民来电反映,和平路苹果园小区西侧机动车道上有一污水井盖丢失,存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)

  5、临淄区市民来电反映,其是齐都镇西石村村民,2016年高铁站前路建绿化带占用其耕地,一直未发放占地补偿款,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)

  6、桓台县市民来电反映,果里镇前鲁村主干道小摊贩占道经营,影响村民通行,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)

  7、高青县市民来电反映,其是唐坊镇武刘庄村村民,2017年10月份村内实行气代煤改造,村两委统一采购安装的壁挂炉在采暖期间经常出现故障,多次联系村委维修未果,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)

  8、沂源县市民来电反映,大张庄镇向阳峪村进村道路至今未硬化,雨后路面泥泞难行,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)

  9、高新区市民来电反映,泰美路时代名都东门道路两侧行道树病虫害严重,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)

  10、淄川区市民来电反映,其是山东舜天矿业有限公司职工,单位拖欠其2018年2月份至今的医保费,导致住院费用无法报销,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)

  11、张店区市民来电反映,近期潘南路道路整修,在各路口设置的围挡遮挡司机、行人视线,建议更换为网状围挡。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)

  12、高新区市民来电反映,裕民路中材高新科技园公交站点站牌破损严重,要求处理。(责任落实单位:市交通运输局 责任人:局长翟乃利) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像