淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心203
2018-05-30 09:42:50 作者:
字号:   打印

1、张店区市民来电反映,杏园东路家具二厂小区升级改造后路灯一直不亮,影响居民出行,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)
  2、淄川区市民来电反映,松龄路街道办事处小李村社区楼前道路施工过程中路面堆积大量泥土,雨天泥泞难行,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)
  3、博山区市民来电反映,城东街道办事处辖区内小区近期经常停水,居民生活不便,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)
  4、周村区市民来电反映,大街街道办事处鸿泰医院南侧100米泰铭水饺店违规占道搭建房屋,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)
  5、临淄区市民来电反映,金山镇南仇东居委会人员私自将中南路南首路面挖开,影响通行,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)
  6、桓台县市民来电反映,果里镇东果里村巨明机械有限公司生产过程中产生噪音且排放大量化工废气,要求处理。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)
  7、高青县市民来电反映,田镇街道办事处水岸明都16号楼前污水管道堵塞,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)
8、沂源县市民来电反映,鲁村镇徐家庄中心学校强行要求小学三年级学生交纳2400元购买笔记本电脑,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)
9、高新区市民来电反映,中润大道金域东山小区1楼部分居民私自搭建花架、阳光房、凉亭,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)
  10、张店区市民来电反映,其是昌国东路12-8号淄博迈特汽轮机有限公司职工,公司拖欠其2018年1月份至今的社保及3月份至今的工资,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)
  11、张店区市民来电反映,其是华润中央公园三期2号楼3单元601室业主,今年4月份交房,热力管道打压时发生爆管,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)
  12、张店区市民来电反映,市客运中心违规在傅家镇黄家村设分站,对不进站的长途客运车辆收取300元至500元不等的进站费,不提供收据,要求处理。(责任落实单位:市交通局 责任人:局长翟乃利)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像