淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
听民声 解民忧 暖民心205
2018-06-13 09:37:12 作者:
字号:   打印

1、张店区市民来电反映,北京路与鲁泰大道路口西南角建筑工地夜间施工,噪音扰民,要求处理。(责任落实单位:张店区政府 责任人:区长王金栋)
2、淄川区市民来电反映,吉祥路北段有市民私自圈占公共停车位,导致车辆无法停放,要求处理。(责任落实单位:淄川区政府 责任人:区长闫桂新)
3、博山区市民来电反映,城西街道办事处凤凰园社区10号、30号、32号楼楼前路灯不亮,要求处理。(责任落实单位:博山区政府 责任人:区长聂玉彬)
4、周村区市民来电反映,东门路与丝市街路口以西路段每晚9点至凌晨3点有许多大排档在此经营,严重影响附近居民生活,要求处理。(责任落实单位:周村区政府 责任人:区长刘伟)
5、临淄区市民来电反映,其是凤凰镇郭家桥村村民,2017年下半年天然气管道改造时将其房檐及瓦砖破坏,多次联系施工方维修未果,要求处理。(责任落实单位:临淄区政府 责任人:区长白平和)
6、桓台县市民来电反映,寿济路自唐华路至东岳路路段部分路灯损坏,要求维修。(责任落实单位:桓台县政府 责任人:县长边江风)
7、高青县市民来电反映,潍高路东关村北侧路段花池修复工程进展缓慢,雨天影响通行,要求处理。(责任落实单位:高青县政府 责任人:县长杨新胜)
8、沂源县市民来电反映,历山街道办事处彩板峪小区多处垃圾无人清理,要求处理。(责任落实单位:沂源县政府 责任人:县长田晨光)
9、高新区市民来电反映,名尚国际西门前停放大量机动车,影响小区居民出入,要求处理。(责任落实单位:高新区管委会 责任人:魏玉蛟)
10、临淄区市民来电反映,2018年6月在北大医疗鲁中医院就医,医保卡支付时未提示输入密码,认为存在安全隐患,要求处理。(责任落实单位:市人社局 责任人:局长孙树仁)
11、张店区市民来电反映,西五路与横一路路口嘉亿国际东侧污水管道堵塞,污水外溢,要求处理。(责任落实单位:市住建局 责任人:局长王树银)
12、张店区市民来电反映,158路公交车宝沣路城东村站牌丢失,要求处理。(责任落实单位:市交通局 责任人:局长翟乃利)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像