淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博三个区县“一把手”走马上任
李新胜任中共淄川区委书记 贾刚任中共桓台县委书记 张学武任中共沂源县委书记
2015-11-26 10:11:56 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯 昨日,淄川区、桓台县、沂源县分别召开领导干部会议,宣布了省、市委关于淄川区委主要负责同志、桓台县委主要负责同志、沂源县委主要负责同志职务调整的决定。李新胜任中共淄川区委书记,贾刚任中共桓台县委书记,张学武任中共沂源县委书记。

  淄川:李新胜任中共淄川区委书记

  11月25日上午,淄川区委召开全区领导干部会议。宣布省、市委关于淄川区委主要负责同志职务调整的决定。省、市委决定:杨洪涛同志任中共淄博市委常委、副市长,不再担任中共淄川区委书记、区人大常委会主任、区委党校校长;李新胜同志任中共淄川区委书记、区委党校校长。市区领导高庆波、杨洪涛、李新胜分别讲话,市委组织部副部长、市委老干部局局长巩曰锋主持会议并宣布决定。
  【表态】李新胜表示,省、市委决定由我担任淄川区委书记,这是对我的高度信任和重托。我深感责任重大、使命光荣,一定不负重望,不辱使命,在市委的坚强领导下,紧紧依靠区委的集体智慧,努力把富饶秀美幸福新淄川建设继续推进。一是坚持把握大局,做到政治坚定清醒,坚决在思想上、政治上、行动上与中央和省、市委保持高度一致,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念统揽全局,把淄川的事业作为最高目标,把服务好淄川百姓作为最大追求,为淄川人民谋利增福。二是坚持继承发展,实现工作接续创新。按照既定方针和目标,保持工作的连续性和稳定性,并在继承发展中不断创新提高,推动全区经济社会又好又快发展。三是坚持求真务实,恪尽职守干好工作。倡树“功成不必在我”的政绩观,始终保持发展实干、奋发有为的进取精神,按照“三严三实”要求,努力把淄川的事情办得更好,让上级放心,让群众满意。四是坚持严以律己,带好队伍树好形象。带头执行党风廉政建设责任制,清白做人、坦荡为政、干净干事,自觉接受党组织、全区党员干部群众和社会各界的监督,以实际行动树立党员干部的良好形象。
  【简历】李新胜,男,汉族,1969年3月生,籍贯山东淄博,出生地山东淄博,省委党校研究生学历,中共党员。2005年1月任正县级;2011年1月任淄博市淄川区委副书记、区长;2015年11月25日,经市委研究并报省委批准任中共淄川区委书记、淄川区委党校校长。

  桓台:贾刚任中共桓台县委书记

  11月25日上午,桓台县召开全县领导干部会议,宣布省、市委关于桓台县委主要负责同志职务调整的决定。市委常委、组织部长高庆波出席会议并作重要讲话。市委组织部副部长、市委老干局局长巩曰锋主持会议并宣读省市委决定:王可杰同志任淄博市政府副市长,不再担任中共桓台县委书记,县人大常委会主任,县委党校校长职务;贾刚同志担任中共桓台县委书记,县委党校校长。
  【表态】贾刚说,省委、市委决定由我担任桓台县委书记,是组织对我的信任和重托,深感肩上的担子重,责任大。在省委、市委的坚强领导下,我将紧紧依靠县委一班人的集体智慧,依靠各大班子的团结协作,依靠各级干部的共同努力,依靠全县人民的监督支持,以勇于担当的精神、求真务实的作风、改革创新的思维,全身心投入工作,做到不负重任,不辱使命。一是坚决同中央和省委、市委保持高度一致;二是努力保持经济平稳健康发展的良好势头,努力使桓台在新常态之路上发展得更好更快,使科学发展成果普惠广大城乡群众;三是管好班子、带好队伍。四是履职尽责,廉洁自律。五是保持工作的连续性,按照县委、县政府既定的工作部署,全力以赴抓好各项工作落实,特别是毫不放松地抓好当前重点项目建设、安全生产、全年工作收尾等工作,确保“十三五”开好头、起好步。
  【简历】贾刚,男,汉族。1969年5月生,籍贯山东博兴,出生地山东博兴,大学,农学硕士,1991年7月参加工作,中共党员。主要履历:2001年7月任淄博市招商局副局长;2003年4月任淄博市招商局副局长、党组成员;2007年6月任淄博市招商局局长、党组书记;2011年12月任桓台县委副书记、副县长、代县长;2012年1月任桓台县委副书记、县长;2015年11月25日任中共桓台县委书记,县委党校校长。

  沂源:张学武任中共沂源县委书记

  11月25日,沂源县全县领导干部会议召开,宣布省委、市委关于沂源县委主要负责同志职务调整的决定。市委常委、组织部长高庆波同志代表市委作了重要讲话。市委组织部副部长、老干部局局长巩曰锋同志主持会议,并宣布了省委、市委任免职决定:张学武同志任中共沂源县委委员、常委、书记,苏星同志不再担任中共沂源县委书记、常委、委员职务;张学武同志任中共沂源县委党校校长,苏星同志不再担任沂源县人大常委会主任、中共沂源县委党校校长职务。
  【表态】张学武表示,省委、市委决定调任我来沂源任县委书记,这是组织对我的信任,同时,也是交给我的一副重担。对此,深感使命崇高、责任重大。作为一名新的沂源人,我会更加热爱这一片土地。我有决心、也有信心把这副担子担好,把沂源的事业办好,决不辜负省委、市委的信任和重托,不辜负沂源人民的期盼与厚望。我将倍加珍惜县委书记这个服务平台,尽快融入新环境、适应新岗位,尽心竭力为沂源崛起做贡献,全心全意为沂源人民谋福祉。我将时刻牢记习总书记“四有”和做“四个人”的要求,自觉践行“三严三实”,并切实做到以下五点:一是坚持党的领导,始终牢牢把握正确的政治方向。二是真抓实干,全力推动沂源科学发展。三是牢记根本宗旨,千方百计增进民生福祉。四是坚持团结实干,凝聚干事创业合力。五是坚守廉洁底线,从严落实党风廉政建设规定。在此,郑重承诺:我将切实担负起党风廉政建设第一责任人的职责,带头自觉遵守廉洁自律要求,带头严肃各项纪律,带头纠正不正之风,不折不扣地执行中央八项规定,管好亲友及身边工作人员,清清白白做人,干干净净做事,主动接受法纪、组织和社会监督,进一步在全县营造风清气正的政治生态。
  【简历】张学武,男,汉族,1976年8月生,籍贯山东蒙阴,出生地山东蒙阴,在职研究生学历,法学博士,中共党员。2013年6月任正县级;2013年6月任淄博市委副秘书长、市信访局局长、市委群众工作部部长;2015年11月25日,经市委研究并报省委批准任中共沂源县委书记,沂源县委党校校长。
  (晚报记者沙红翠)

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命。近年来,全市各级新闻媒体和广大新闻工作者深入
开始不分地点场合开跳桑巴——巴西的队员夺冠、在开闭幕式上一听到音乐……还有很多热心肠,比如我们同屋的记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像