淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市领导到沂源县调研政法综治维稳工作
2017-05-18 10:15:32 作者: 张厚新
字号:   打印

  □记者 张厚新 报道
  淄博新闻网讯 5月16日,市委常委、政法委书记韩国祥到沂源县调研政法综治维稳工作,深入部分村居、企业和项目建设工地进行实地察看,并召开座谈会与有关负责同志进行了座谈交流。
  韩国祥充分肯定了沂源县在经济社会发展和政法综治维稳等方面取得的成绩。他强调,全市政法机关要认真贯彻落实市委、市政府的一系列决策部署,努力为经济社会发展营造良好发展环境、提供坚强政法保障。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立科学的执法司法观和正确的政绩观,做到严格、公正、文明执法司法。要深入开展矛盾纠纷大排查大化解活动,进一步健全完善矛盾纠纷多元化解机制,及时把各类矛盾问题化解在基层和萌芽状态。要深入推进平安淄博建设,加快构建立体化全覆盖社会治安防控体系,努力争创全国社会治安综合治理优秀市。要严格落实维护社会稳定领导责任制和社会治安综合治理领导责任制,全力保持全市社会大局持续和谐稳定,为党的十九大和省党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像