淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省政协调研组来我市调研
2017-05-20 09:41:00 作者: 孙盟
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月17日至19日,省政协机关党组成员、研究室主任魏余秀带领省政协调研组,来我市就基层政协工作和推动“三去一降一补”取得实质性进展情况进行专题调研。市政协主席丛锡钢、副主席蒲绪章、秘书长李先坤陪同有关活动。

  调研组一行先后到高新区MEMS产业孵化器、山东国金新能源汽车项目、山东卓创资讯有限公司、英科环保再生资源股份有限公司、蓝帆医疗股份有限公司、山东耐材集团鲁耐窑业有限公司、九州通医药集团博山制药股份有限公司、瑞阳制药有限公司、山东鲁阳节能材料股份有限公司等企业实地考察,并分别召开座谈会,听取市直有关部门、企业、基层政协相关情况介绍。

  调研组指出,近年来,淄博市不断加大改革力度,以推进供给侧结构性改革为主线,落实“三去一降一补”五大任务有力、有效。下一步,要切实发挥好企业主体作用,认真落实中央及我省关于深化供给侧结构性改革的有关政策要求,确保“三去一降一补”进一步取得实质性进展。淄博市基层政协组织健全,工作开展亮点多、经验多,值得借鉴。要切实调动基层政协工作积极性,配齐配强基层政协工作队伍,不断丰富创新基层政协履职形式,开创基层政协工作新局面。

  市政协领导表示,要认真研究落实调研组提出的意见建议,紧紧抓住加快新旧动能转换这个“牛鼻子”,认真落实“三去一降一补”有关要求,在转方式调结构上下功夫、出效果。要认真吸纳此次调研基层政协工作情况,团结带领全市各级政协组织、广大政协委员,紧紧围绕市委“一个定位、三个着力”总体思路和“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路,更好履行职能,发挥作用,为建设现代化组群式大城市贡献智慧和力量。 (孙盟)

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
一晚上,还体验了一回玻璃栈桥。虽然在桥上战战兢兢、如履薄冰,但孙先生还是觉得不虚此行。孙先生说:“济
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像