淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高质量推进市政府党组“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-05-20 09:42:26 作者: 王慧 石政伊
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月19日下午,市委副书记、代市长于海田主持召开市政府党组会议,传达学习了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和市委理论学习中心组集体学习研讨会议精神,研究部署进一步推进市政府党组“两学一做”学习教育常态化制度化的措施办法。市政府党组成员参加会议。

  于海田在讲话中指出,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要切实强化政治意识、增强政治定力,抓住推动经济社会发展这个关键,毫不放松地抓好网上舆论管理,夯实社会意识形态阵地基石,提高舆情研判处置能力和综合协调能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,坚决筑牢意识形态的铜墙铁壁。

  于海田强调,要按照中央和省市委部署要求,高质量推进市政府党组和全市政府系统“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入地解决好党员干部队伍中存在的突出问题,真正把全面从严治党、从严治政各项要求落到实处。要坚持融入日常,进一步健全政府党组理论学习制度,坚持学做互进、知行合一,真正让学习教育成为一种思想自觉和行动自觉。要坚持以上率下,党组成员要带头学、带头做,带头抓好过硬支部建设,当好“两学一做”的践行者、示范者。要切实加强制度建设,形成规范完备的制度体系,推动“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深迈进。要紧扣中心大局,统筹推动各项工作实现新突破,真正把推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作成果,体现到加快转型发展和新旧动能转换上。

  会上,对市政府党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《2017年理论学习安排意见》进行了讨论修改。

  会后,市政府党组成员到所在党支部参加了集体学习。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像