淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市法治政府建设专题培训班开班
2017-05-20 10:01:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月19日,全市法治政府建设专题培训班在市委党校开班,市委常委、副市长杨洪涛出席开班式并讲话。

  杨洪涛指出,这次全市法治政府建设专题培训班,是贯彻落实中央、省、市《法治政府建设实施纲要》,全面推进依法行政,加快建设法治政府的一项重要举措,对于进一步提高我市领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力具有很强的现实意义。

  杨洪涛强调,推进法治政府建设是新的历史条件下适应法治新常态的必然要求,是维护社会和谐稳定的重要基础。当前,我市正处在加快新旧动能转换、实现老工业城市全面振兴的关键时期,必须将依法行政作为基本准则,从战略高度认识法治政府建设的重要性和紧迫性。要牢固树立问题导向,学以致用,对照“三最城市”的目标要求,切实强化法治思维、用好法治手段、守住法治底线,全面加强法治政府建设,使法治环境有规矩,投资创业有保障,解决问题有途径,让淄博成为群众、投资者和企业满意的具有吸引力和聚集力的城市。

  省政府法制办公室副主任朱晓峰为培训班上第一课。各区县政府、市直有关部门分管负责人60余人参加开班式。

  (淄法宣)

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像