淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市委市政府召开工作情况通报会
周连华讲话 于海田主持
2017-08-12 08:38:26 作者: 宗禾 于磊
字号:   打印

  □通讯员 宗禾 本报记者 于磊 报道

  淄博新闻网讯 8月11日上午,市委、市政府召开全市工作情况通报会。市委书记、市人大常委会主任周连华向老干部通报了今年以来全市工作情况和下一步工作打算,市委副书记、市长于海田主持会议;市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、组织部部长高庆波出席会议。

  杜祥荣、陈庆照、王学刚、周继烈、常志钧、岳长志等在我市担任过副市级以上领导职务的市各大班子离退休干部、市直部门享受副市级待遇的离休干部、转业到市直部门的副师职以上退休干部参加会议。

  周连华首先代表市各大班子向各位老领导对全市工作的关心和支持表示感谢。他说,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实省第十一次党代会精神,按照“一个定位、三个着力”总体思路、“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路、建设现代化组群式大城市奋斗目标和“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”新要求,咬定目标、持续加力、苦干实干,经济运行稳中向好,重大项目建设顺利推进,新旧动能转换加力提速,文化名城建设深入推进,生态环境质量持续改善,现代化组群式大城市建设步伐加快,全面深化改革走在前列,社会持续和谐稳定、群众满意度明显提升,党员干部精神状态更好、工作劲头更足、干事氛围更浓,经济社会发展和党的建设都取得了新成效。

  周连华指出,当前淄博正处在加快新旧动能转换、实现转型发展的关键时期,经济社会发展和党的建设领域仍面临不少困难和挑战。市委、市政府将按照省市党代会的部署要求和年初确定的目标任务,持之以恒、持续用力,加快推进新旧动能转换,强力推进环境保护突出问题综合整治攻坚,扎实推进民生实事落地落实,抓紧抓实安全生产和社会稳定,持续推进全面从严治党向纵深发展,努力推动各项工作再上新水平。

  周连华强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党的重要执政资源,是实现老工业城市全面振兴的重要力量。全市各级要深入学习贯彻习近平总书记关于做好离退休干部工作的重要讲话和重要指示精神,始终把老干部工作放在重要位置,全面落实好中央和省市关于老干部工作的指示要求和政策措施,周到细致地做好各项服务保障工作,最大限度地让老干部共享改革发展成果,最大限度地为老干部献计出力、发挥余热创造条件,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望各位老领导一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多指导、多提宝贵意见建议,推动各项工作不断开创新局面,奋力实现淄博老工业城市全面振兴。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像