淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
今年前8个月我市完成71项重点技改项目
2017-10-12 09:55:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□记者周荣顺报道从市经信委获悉,我市年度重点技改项目进展顺利,一批重点技改项目陆续完工。截至8月底,重点技术改造项目已完工71项,项目总投资达57.38亿元。

  其中,计划总投资1.18亿元的山东金晶科技股份有限公司低辐射镀膜玻璃产业化示范工程项目已完工进入试生产阶段,可实现年产600万平方米高性能离线Low-E玻璃生产规模。其生产的异地可钢双银、三银Low-E玻璃为世界领先水平,产品可进行弯钢,以三银镀膜为基片的风挡玻璃将首开汽车节能之先河。山东新华安得医疗用品有限公司的安全留置针、外周静脉导管及配套产品项目,累计完成投资1.5亿元,完成净化车间验收、消防验收等工作,并实现部分生产线投入运行,另有原装进口全自动化生产线正在安装调试。项目全线达产后将实现年新增销售收入4.46亿元,同时可实现项目产品代替进口、打破国外品牌垄断。随着一大批技改项目的竣工投产,将极大地促进全市工业经济转型升级,加快推进新旧动能转换。

        责任编辑 夏侯宏颖