淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博经开区召开党工委(扩大)会议深入学习贯彻十九大精神
2017-11-14 11:12:33 作者:
字号:   打印

□本报记者 卢雪娇 报道
淄博新闻网讯 11月13日,淄博经济开发区召开第23次党工委(扩大)会议,市政协主席、淄博经开区党工委书记丛锡钢出席会议并讲话。
  本次会议深入学习贯彻党的十九大、十九届一中全会和省委十一届二次全体会议、市委十二届四次全体会议精神,并研究通过了《中共淄博市委淄博经济开发区工作委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。动员全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、继续前进。
  丛锡钢在会上强调,学习好十九大精神,一定要深刻领会,融会贯通,结合自身工作进行学习。十九大对下一步干部作风建设、从严治党等方面提出了更高要求,党员干部要适应在监督和约束下工作生活。要树立以人民为中心的理念,换位思考,换位理解,站在普通群众的角度进行工作,以民心和民生为根本,着力保障和改善民生。要创新驱动方式,党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角。以人力资源的利用为核心代替以要素资源为核心的驱动方式。我们要牢牢把握这一发展方向,提高竞争力。
  丛锡钢要求,全区上下一定要结合十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市委有关新要求新部署,对照新目标、新思路、新征程,认真查摆工作中存在的问题,攻坚克难,全力推动淄博经开区各项工作。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像