淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张建宏当选中国民间商会副会长
2017-12-07 11:16:01 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(口淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 周荣顺 通讯员 赵晓光 报道)近日,中国工商业联合会第十二次全国代表大会在北京召开。东岳集团董事长张建宏全票当选中国民间商会副会长。

  张建宏自2012年12月当选全国工商联副主席以来,严格按照中央和全国工商联要求,认真履行副主席职责;紧紧抓住供给侧结构性改革带来的历史机遇,坚持科技创新,做强、做大、做优企业;始终坚持强化政治学习,坚定理想信念,树立良好品德,积极参加光彩精准扶贫,主动承担社会责任和企业家交流培训,树立起民营企业家的良好形象。此次全票当选中国民间商会副会长,是党组织对张建宏和东岳集团发展的充分肯定,也是广大会员代表的高度信任。

  张建宏表示,在我国全面小康进入攻坚阶段和进入新时代之际当选中国民间商会副会长,深感责任重大,使命光荣。我们要认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念、增强政治意识、抓机遇促发展,努力将东岳建设成为政治思想坚定、科技创新驱动、经济健康发展、责任勇于担当的优秀企业。同时,要积极参与民间商会相关工作,并充分运用这个平台,为淄博老工业城市转型发展做出积极的贡献。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像