淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018淄博市“最美家庭”揭晓仪式暨家风故事宣讲会举行
2018-05-16 10:08:37 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 赵桐 通讯员 韩东 报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大精神,推动社会主义核心价值观在家庭领域落细、落小、落实,5月15日,2018淄博市“最美家庭”揭晓暨家风故事宣讲会举行。市委副书记马晓磊、市人大常委会副主任翟乃翠出席。

  宣讲会现场,与会人员通过歌曲演唱、播放工作纪实片、事迹宣讲等形式,回顾寻找“最美家庭”历程,讲述家风故事,生动展示“最美家庭”活动开展情况和“最美家庭”先进事迹,大力弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  据悉,2018年新一轮寻找“最美家庭”活动开展以来,全市各级妇联不断深化寻找“最美家庭”动员方式、引导路径、寻找环节、宣传载体,扎实推进寻找活动向各领域各行业延伸,深入挖掘和宣传群众身边的“最美家庭”。经层层推荐、审核评选,100个家庭被推选为2018淄博市“最美家庭”,30个家庭被选树为2018淄博市“五好家庭”。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像