淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华实地调度主城区城建重点工程项目,强调
坚持以人民为中心的发展思想努力为群众打造高品质生活环境
2018-06-09 08:45:18 作者: 宗禾
字号:   打印

  周连华实地调度主城区城建重点工程项目,强调

  坚持以人民为中心的发展思想

  努力为群众打造高品质生活环境



  □通讯员 宗禾 报道

  淄博新闻网讯 6月8日,市委书记、市人大常委会主任周连华实地调度主城区城建重点工程项目,强调要深入贯彻以人民为中心的发展思想,围绕建设现代化组群式大城市奋斗目标,高标准高质量推进城建重点项目建设,努力为群众打造高品质生活环境。市委副书记、张店区委书记马晓磊,副市长刘荣喜分别参加有关活动。

  在北京路北延工程、高铁新城项目、柳泉路改造工程现场,周连华实地察看工程进度、施工质量,询问了解遇到的困难和问题,并与有关负责同志和项目负责人研究推进工程建设的措施。他指出,主城区城建重点项目,与群众生活息息相关,社会各界非常关注。要抓住当前项目建设的黄金时期,集中优势资源力量,积极化解制约因素,倒排工期、科学调度,千方百计抓推进,确保早日竣工投用,尽快发挥效益。要大力发扬“工匠”精神,统筹考虑通行、绿化、停车场等各方因素,把高标准要求贯彻到每一个细节,努力打造经得起历史检验的精品工程。

  在火车站南广场改造项目现场,周连华实地察看拆迁情况,到张店区征迁指挥部看望慰问一线工作人员。随后,他主持召开汇报会,听取火车站南广场改造和征迁情况汇报,研究推进的方案和措施。他指出,火车站是展示我市城市形象的重要窗口,南广场改造项目是市委、市政府的“一号工程”,也是一项重要的民生工程、民心工程,要齐心协力、坚定不移完成好。要坚持高水平、高标准规划设计,既注重整体功能又注重具体细节,力争不留遗憾。要始终坚持群众利益优先,坚持党员干部带头,扎实细致做好群众工作,积极稳妥推进片区征迁。要全力加快还迁房建设,用最好的地块、以高标准建设安置小区,同步优化提升城市管理、社区物业管理和基层组织建设水平,努力让群众满意。要严把质量关、安全关、廉洁关,确保工程进展安全有序、质量过硬,努力打造放心工程、百年工程、民心工程。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像