淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市领导到高新区调研科技创新工作
2018-07-05 11:11:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(囗通讯员 宗禾 淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 徐勐 报道)7月3日下午,市委副书记马晓磊到高新区就科技创新工作进行调研。

  在听取了高新区有关情况汇报后,马晓磊先后到新华医药、新华医疗、莱茵科技、电子信息产业园,走进产品展厅、生产车间、研发中心,详细了解企业科技研发、产品创新、技能培训、项目建设等情况。

  马晓磊强调,科技创新是引领经济高质量发展、加快新旧动能转换的第一动力。要认真践行新发展理念,按照市委、市政府总体思路和工作布局,聚焦“高、新、轻、绿”四篇文章,坚持以“四新”促“四化”,深入实施创新驱动战略,努力在加快新旧动能转换、争创国家创新型城市中走在前列。要认真落实支持科技创新的各项政策,持续优化营商环境,大力培育和引进高端科技创新人才,激励和引导企业瞄准国际一流、强化自主创新,研发和打造高端优质产品,不断提升企业科技创新平台效能和核心竞争力。要认真落实“三个转变、一个强化”要求,提升境界、精准定位,高标准规划建设特色专业园区,建强用好专业孵化器、产学研合作平台和技术服务平台,更富实效地推进项目建设、科技研发、人才聚集和创新创业,为实现我市转型发展、全面振兴、走在前列作出更大贡献。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像