淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
突尼斯希望队27冠创突甲纪录
2017-05-19 09:42:19 作者:
字号:   打印

  新华社突尼斯5月18日电(记者刘锴、马迪)突尼斯足坛劲旅突尼斯希望俱乐部18日第27次赢得突尼斯甲级联赛冠军。

  突尼斯希望当天在位于首都南郊的奥林匹克体育场迎战来自苏塞的萨赫勒之星俱乐部。赛前,突尼斯希望以23分高居积分榜首,萨赫勒之星以一分之差落后。结果,突尼斯希望上半场便攻入两球,下半场开始不久又锦上添花,以3:0锁定胜局。

  突尼斯希望俱乐部1919年成立,是国内四大传统强队之一。本次夺冠后,该队创下27次问鼎甲级联赛的新纪录。突尼斯希望还曾16次代表突尼斯参加非洲冠军联赛,其中十次打进半决赛,六次跻身决赛,两次夺魁。

  突尼斯甲级联赛1955年创立,是突尼斯最高水平足球联赛,每赛季共14支队伍,分两阶段进行。第一阶段,所有球队分为两组进行主客场循环赛;第二阶段,成绩最好的8支球队争夺联赛冠军,剩下6支球队争取4个保级名额。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像