淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第十三届全运会倒计时100天
2017-05-19 20:40:30 作者:
字号:   打印

  新华社天津5月19日电(记者张泽伟)19日,第十三届全运会倒计时100天活动在天津礼堂前广场隆重举行,2000余名天津各界代表汇聚一堂,舞动全运旗帜、感受全运脉搏、聆听全运脚步,翘首期盼第十三届全运会的到来。

  第十三届全运会组委会执行副主任、天津市委常委、常务副市长段春华启动第十三届全运会倒计时100天时钟。天津市委常委、市委教育工委书记程丽华介绍了全运会的筹备情况,她说,天津自取得全运会承办权后,把办好全运会作为重要的政治任务,举全市之力,集全民之智,扎实有序做好全运会筹备工作,目前,比赛场馆建设任务基本完成,全运村工程进入收尾阶段,竞赛组织、赛事安排顺利推进,保障服务日益完善,新闻宣传广泛深入,各方面工作都取得了重要阶段性成果。

  程丽华说,以全运会倒计时100天活动为标志,全运会筹备工作进入最后冲刺阶段,各项任务会更加艰巨繁重,天津将力争把第十三届全运会办成一届创新、安全、节俭、绿色、精彩的体育盛会。

  庆祝活动中,揭晓了第十三届全运会形象大使评选结果,中国女排运动员魏秋月、首届全国文明家庭获得者栗岩奇、著名歌唱家关牧村、中国女子柔道队运动员佟文、中国文联副主席孟广禄、全国优秀志愿者吕文霞6人当选。

  魏秋月在发表感言时说:“‘锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一’是天津女排精神,也是天津人共同的精神气质,我愿用我的拼搏和汗水,继续诠释天津人的风采,在全运会上作出自己的贡献。”

  活动最后,1700名天津市民健身队伍整齐划一地展示了充满中国元素的市民操,号召市民群众参与全民健身活动,践行第十三届全运会“全运惠民,健康中国”的办赛理念。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
一晚上,还体验了一回玻璃栈桥。虽然在桥上战战兢兢、如履薄冰,但孙先生还是觉得不虚此行。孙先生说:“济
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像