淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
内马尔法甲首秀或再推迟
2017-08-11 20:27:03 作者:
字号:   打印

  新华社巴黎8月11日电 内马尔转会至巴黎圣日耳曼俱乐部已逾一周,但这位创造了2.2亿欧元天价转会纪录的巴西球星仍不能上场为自己的新球队效力。

  按照“大巴黎”的预想,内马尔本应在上周末揭幕的法甲新赛季上演首秀,在主场巴黎王子公园球场迎战亚眠。但是,由于法国方面迟迟未收到巴萨提供的国际球员转会证书,内马尔的首秀被推迟。8月5日比赛当天,内马尔曾在球场与观众会面,但只能坐在观众席旁观队友们2:0的胜利。

  13日,“大巴黎”将对战甘冈,巴黎方面希望内马尔届时能够出场。

  8月3日,“大巴黎”一次性付清2.2亿欧元(约合人民币17.7亿元)的天价买断费用,并向西班牙方面提交了转会凭证申请。但据外电消息,截至当地时间10日晚12点,法方仍未收到西班牙足协提供的国际球员转会凭证。

  巴黎方面尚未决定是否向国际足联提请仲裁。法甲联赛相关人士表示,如果法甲和“大巴黎”不向国际足联提请仲裁,他们仍有可能在周日比赛前收到内马尔的转会许可。

  据法国体育媒体《队报》报道,国际足联的仲裁可能进一步拖慢内马尔的转会进程,“大巴黎”向国际足联申诉的可能性不大。

  而国际足联也向外媒证实,法国足协尚未就内马尔转会一事与他们联系。

  巴萨方面回应称,现在的情况很正常,他们需要等到银行方面走完繁琐的程序,2.2亿欧元到俱乐部的账上之后,才能够出具转会官方文件。

  外界猜测,巴萨此举是对“大巴黎”豪夺诺坎普大将内马尔的报复。上周对战亚眠赛后,巴黎圣日耳曼主教练乌奈·埃梅里谈到关于内马尔转会的问题时表示,他不确定西班牙方面是否正“竭尽所能”地确保内马尔能够尽早为巴黎圣日耳曼队效力。

  内马尔近日结束了自己在圣特罗佩的休假,来到“大巴黎”与队友共同训练。在8月9日的队内赛中,内马尔打进两球,并且助攻小罗卡斯进球,状态良好。(完) 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像