淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
费德勒晋级蒙特利尔网球赛四强
2017-08-12 20:25:02 作者:
字号:   打印

  新华社渥太华8月11日电 11日在蒙特利尔进行的ATP(男子职业网球选手协会)大师赛男单四分之一决赛中,瑞士天王费德勒以两个6:4横扫阿古特,晋级四强的同时朝着个人本赛季的第六个冠军头衔迈进。

  这场在中央球场进行的较量持续了68分钟,费德勒发出了5记ACE球,总共只有两次双发失误,一发得分率高达81%。

  相比之下,阿古特在发球方面表现欠佳,总共3次被破发,一发得分率只有65%。

  费德勒赛后说:“在蒙特利尔,积极的打法效果不错。而且,我在网前的感觉也很不错。”

  阿古特则表示,他没能找到比赛的节奏,球感也不是太好。

  费德勒本赛季的总战绩为34胜2负。在2017年,费德勒已经拿到5项职业赛事单打冠军头衔。

  在半决赛中,费德勒的对手将是荷兰选手哈斯,后者在四分之一决赛中以4:6、6:3和6:3淘汰了施瓦茨曼。(完) 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像