淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
延边斩辽宁保级“见亮”
2017-09-23 23:37:27 作者:
字号:   打印

  新华社北京9月23日电(记者张逸飞)中超联赛第26轮22日晚再燃战火,在两场事关保级形势的比赛中,延边富德主场1:0战胜辽宁沈阳开新,把“副班长”的位置送给了辽宁,天津亿利则4:1大胜天津权健,在少赛一场的情况下,与延边同积19分,凭借净胜球优势排在倒数第三。

  由于比赛前分别排在联赛的倒数第一和倒数第三,延边富德与辽宁沈阳开新的比赛被看做是一场“6分之战”。近来状态不错的延边队开场一度被辽宁队压制,但随着比赛的进行,主队逐渐掌握了场上的主动。第66分钟,延边队利用战术角球机会,替补登场的崔仁在禁区线上无人防守的情况下冷静施射破门帮助延边队拿下了这场保级关键战。

  在另一场比赛中,同样在保级生死线上挣扎的天津亿利则迎来了同城对手天津权健,处于亚冠席位区的的权健队本场比赛求胜欲望表现得并不强烈。亿利外援阿奇姆彭在第24分钟和第27分钟的连续两粒入球迅速奠定了比赛的基调。虽然权健此后加强了攻势,不过亿利队李源一30米开外的一脚远射帮助主队3球领先。虽然权健队在第85分钟由帕托禁区内低射扳回一城,但是天津亿利队迪亚涅的任意球帮助主队4:1拿下这场德比之战。

  在当晚进行的其他两场比赛中,江苏苏宁在伤停补时阶段被贵州恒丰智诚队卡斯特罗破门绝杀,主场0:1饮恨。上海绿地申花则在主场3:1战胜广州富力。

  目前辽宁沈阳开新积17分,排名下降至积分榜尾。天津亿利和延边富德同积19分,排在第14和第15的位置。苏宁输球之后仍排在积分榜倒数第四,不过领先天津亿利的优势已经缩小到了4分。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像