淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
9连胜还没进世界杯,甚至可能出局,简直是鬼故事!
2017-10-10 20:01:54 作者:
字号:   打印

 网易体育10月10日报道:

在上一轮世界杯预选赛上,瑞士在主场以5-2的比分战胜了匈牙利,在取得这场胜利之后,瑞士在本届世界杯预选赛上取得了恐怖的9连胜。然而9连胜却没能让瑞士获得提前出线的机会,最后一轮对阵葡萄牙,他们要是输掉了比赛,就算是9连胜,也只能无奈的去打附加赛。

9连胜还没进世界杯,甚至可能出局,简直是鬼故事!

现阶段9连胜的瑞士也是欧洲区除了德国之外唯一的一支保持全胜的球队。与德国早早的出线不同的是,瑞士身后有C罗领衔的葡萄牙,他们除了输给瑞士之外的其他比赛也都取得了胜利。就这样,最后一轮葡萄牙与瑞士之间的直接对话就变成了一场真正意义上的生死大战。

9连胜还没进世界杯,甚至可能出局,简直是鬼故事!

本届世界杯预选赛,瑞士分在B组,同组的还有葡萄牙、匈牙利、法罗群岛、安道尔与拉脱维亚。这一小组除了瑞士与葡萄牙之外,其他四支球队的实力都不强。正是这样,瑞士与葡萄牙在这个小组上演了“双龙戏珠”的好戏。由于在主场战胜葡萄牙,瑞士现在9战全胜暂居榜首,而葡萄牙则是8胜1负排在次席。不过葡萄牙的净胜球却比瑞士要多,也就是说只要末轮葡萄牙在主场战胜瑞士,后者就只能去打附加赛。

世预赛欧洲区B组积分榜一览:

球队比赛进球丢球净胜球积分
瑞士99002351827
葡萄牙98013042624
匈牙利93151314-110
法罗群岛9234415-119
拉脱维亚9117318-154
安道尔9137217-174

 

值得一提的是,如果瑞士去打附加赛,如果他们最终输掉了附加赛的话,就算他们现在取得了9连胜的恐怖战绩,也只能与俄罗斯说再见了。如果真是这样,瑞士球员以及他们的球迷估计都不愿意去接受这个事实。毕竟27分这样的积分,放在除了德国队在的C组,在其他任何一个小组都已经锁定了小组第一。而瑞士却遇到了葡萄牙这样一个难缠的对手。

现在对于瑞士来说,最后一轮只要打平就能出线,但是他们的对手却是葡萄牙,更糟糕的是他们还是客场作战。同时,C罗与他的队友自然也会全力去争胜,从而去争取一个直接出线的名额。至于这场比赛最终的结果如何,我们也只能等到谜底的揭晓了。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,周村地税分局金周税苑《过大年送温暖写春联送模范》主题党日活动在周村烧饼博物馆举行。全国手书党
2月7日晚,聚焦淄博花灯·媒体在行动“春节到张店来看灯”活动启动仪式在淄博玉黛湖生态乡村庄园盛大举
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像