淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄超冰球联赛:外乌拉尔队6球横扫吉林市城投队
2017-10-12 19:35:28 作者:
字号:   打印

   新华社吉林10月11日电(记者周万鹏 许畅)继上一轮主场大比分失利后,吉林市城投队在11日晚进行2017—2018赛季俄罗斯超级冰球联赛(VHL)第13轮比赛中再遭重创,以0:6不敌俄罗斯外乌拉尔队。

  此役,凭借快速、高效的传切配合,客场作战的外乌拉尔队开场后频频向主队城池发难,并先后两次击中球门横梁。相比之下,处于劣势的城投队不得不采用防守反击战术加以应对,但还是被对手连灌两球结束首节。

  次节,频繁换人的城投队开局后不断前压试图反扑,但久攻未果,外乌拉尔队在2分钟内利用快速反击再下两城。

  末节,城投队进攻端依旧难见起色;外乌拉尔队趁势利用抢断闪击扩大战果,分别在第47分钟和第54分钟两度轰门得手,将最终比分锁定为6:0。

  “比赛的问题很多,球队边锋的进球能力是其中之一,如果能在首节打入两球的话,我想局面会不一样。”吉林市城投队俄方主教练阿基菲耶夫·阿列克在赛后新闻发布会上说,“客队是一支实力强劲的老牌劲旅,但是我没有想到的是,我的队伍可能被对手的气势所镇住了。”

  本轮战罢,吉林市城投队将开启连续三个客场之旅,15日,他们将挑战俄罗斯雄鹰队。(完)

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
12月14日,高青县常家镇鼓张村,村民张久梅和不满周岁的外孙女坐在暖气旁玩耍。尽管窗外飘着雪花,她
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像