淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴基斯坦足协被国际足联禁足
2017-10-12 19:35:28 作者:
字号:   打印

   新华社伊斯兰堡10月11日电 国际足联11日公布,由于受到不恰当的第三方干预,国际足联已对巴基斯坦足协进行了禁足处罚,立即生效。

  根据国际足联的章程,在禁足期间,其他成员国足协都不能与巴基斯坦足协签署体育方面的协议。

  巴基斯坦足协高级官员罗德希说,“巴基斯坦是国际足联的合法成员国,但是当地政府插手我们的事务,让我们无法正常工作。国际足联因此对巴基斯坦实施禁足制裁,这是我们的不幸。”

  70年代初期,巴基斯坦足球发展向好,然而随着时间推移,由于缺少政府支持和基础设施建设,巴基斯坦足球的世界排名跌落至现在的200名。但是足球运动在当地依然盛行。(完)

  

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
党的十九大开幕以来,我市广大基层群众热情洋溢,纷纷以不同的方式庆祝十九大胜利召开。
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像