淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
亚冠资格之争:佩工、卡帅都想全取三分
2017-10-21 00:13:34 作者:
字号:   打印

  新华社天津10月20日电(记者张泽伟)分列中超联赛第三、四位的河北华夏幸福和天津权健,将在联赛第28轮为亚冠席位展开直接对话。20日的赛前新闻发布会上,双方主帅都称此役“非同寻常”,将全力夺取三分。

  天津权健主帅卡纳瓦罗说,球队所有人都明白这场比赛的重要性,从赛季初备战到今天,大家所有的努力和付出,似乎都是在等待这样一场关键的比赛。“身为主教练的我都感到非常兴奋,有想上场踢球的冲动。”卡纳瓦罗说,“当然,我的职责是要非常冷静地从战术角度帮助我的球员,让他们享受这样的比赛,把胜利留在家里。”

  河北华夏幸福队主帅佩莱格里尼也对这场比赛充满期待,他说:“这是一场十分关键的比赛,也注定是一场艰难的比赛,但我们做好了准备,身体上、心理上、战术上都做好了准备。”

  全取三分是双方共同的目标。卡纳瓦罗说,虽然首回合在客场遗憾地输给了对手,但每一场比赛都不一样,明天又是一场新的3分的比赛,看谁能拿走。明天的比赛必须是高节奏、高强度,看哪个队的队员先抽筋。

  佩莱格里尼称,可以确信的一点是,我们明天会延续之前的战术风格,不遗余力为三分而战。我们将会从第一分钟战斗到最后一分钟,全力争胜。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像