淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
CBA综合消息:三场“一边倒” 强队露“獠牙”
2017-11-10 09:42:08 作者:
字号:   打印

  新华社济南11月9日电(记者娄辰)经过前5轮比赛的磨合,CBA各队逐渐进入状态,而一些阵容实力较强的球队开始露出“獠牙”。9日进行的第六轮3场比赛,都呈现出一边倒局面。特别是携三连胜之势客场征战吉林的山东高速男篮,以151:96大胜吉林队。另外两场比赛,福建队以121:105击败天津队,浙江队以115:104战胜了青岛队。
  山东队本赛季引进了泰·劳森和莫泰尤纳斯的外援组合,同时引进了张庆鹏、王汝恒、张春军等实力球员。经过前几轮比赛的磕磕绊绊之后,阵容磨合逐渐到位,此前已取得了三连胜。
  本场比赛,山东队在第二节多点开花打出20:0的得分高潮,一举奠定胜局。下半场又乘胜追击,不断拉大比分差距。山东队在攻防两端都取得了压倒性优势,全队两分球命中率64.1%、三分球命中率58.1%。而在山东队压迫性的防守下,吉林队全场出现17次失误,山东队仅有5次。
  福建队与天津队的对决同样比分悬殊。福建队在首节就获得了两位数的领先优势,第二节又将分差拉开到20分以上。第三节天津队追分无果,第四节成了两队练兵时间。王哲林为福建队拿下20分、10个篮板的两双数据,史密斯贡献了33分、6个篮板。天津队杰特砍下36分和8次助攻。
  浙江队与青岛队的比赛,虽然最终分差没有其余两场悬殊,但比赛场面同样是一边倒。两队首节战成平手,浙江队次节取得8分领先优势,到第三节又将优势扩大到15分。最后一节青岛队努力追分,无奈大势已去。浙江队最终以115:104获胜。此役战罢,青岛队已是五连败。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像