淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
瑞典公开赛许昕或遇张本智和
2017-11-14 20:29:17 作者:
字号:   打印

  新华社北京11月14日电(记者李琳海)记者从国际乒联官网获悉,2017国际乒联世界巡回赛瑞典公开赛正赛将于16日打响,德国男单双星将缺席本次赛事,中国队则继续派出主力参赛,许昕或将面对日本小将张本智和。

  本站是2017年最后一站世界巡回赛,随后在12月还将迎来2017年终总决赛。比赛资格赛和U21组比赛已于13日开打,正赛将于16-19日展开。

  刚刚会师德国公开赛决赛的德国双星奥恰洛夫和波尔缺席本次赛事,樊振东和许昕分别位列男单头两号种子,林高远是4号种子,日本名将丹羽孝希位列3号种子。

  从签表来看,许昕有可能在男单正赛第2轮碰上日本选手张本智和。上一次俩人在世锦赛交手许昕4:1战胜对方,但在之前的德国公开赛上,许昕和樊振东的男双组合输给了张本智和/木造勇人无缘四强。

  如果许昕能过张本智和这一关,那么他或将能迎来“复仇之战”,等在对面的对手将很有可能是韩国选手李尚洙。在德国公开赛中,正是李尚洙4:0横扫许昕,将许昕挡在四强之外。

  女单方面,中日两队都是主力尽出,丁宁、朱雨玲和陈梦领衔的女队将和石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚等日本选手一争高下。(完)

  

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像