淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
双刃剑体育助力亚洲品牌进行世界杯营销
2017-11-14 20:31:59 作者:
字号:   打印

  新华社北京11月14日电 14日,由desports(双刃剑体育)主办的2018FIFA世界杯desports赞助权益推介会在京举行,会上详细解读俄罗斯世界杯亚洲区赞助商的权益。

  四年一度的世界杯是全球影响力最大、收益最高、覆盖人群最广的单项体育赛事,同时也是体育、娱乐、媒体、品牌等各领域共同的盛会。作为顶级体育赛事,历届世界杯的广告、销售代理权长期被国际机构垄断,中国企业难以参与到足球产业最核心的资源分配当中。今年10月18日,双刃剑体育与FIFA正式签署相关文件,成为2018俄罗斯世界杯亚洲区赞助商独家销售代理。

  双刃剑体育总裁蒋立章表示,这次与FIFA的合作具有里程碑意义——双刃剑体育从纯粹中介代理的身份变成拥有核心顶尖国际资源的身份。他希望这次能够发挥中国“智”造的创新精神,整合优质的国际资源,为有志于世界杯大赛营销的亚洲品牌特别是中国品牌提供形态丰富的世界杯营销产品。

  尼尔森东南亚及大中华区董事总经理克劳德·兰盖通过多维度的数据结论,向在场嘉宾解读了世界杯巨大的影响力,并且分析了对于品牌来说赞助世界杯所产生的价值。随后,FIFA高级销售经理克里斯托弗·阿克萨介绍了世界杯赞助体系并且详细解读了世界杯赞助权益。

  除了俄罗斯世界杯亚洲区赞助席位外,双刃剑体育还整合了国内外众多顶级资源,打造多维度营销产品,包括球星、国家队等优质IP资源、线下第二现场嘉年华活动、电竞世界杯赛事等,旨在满足品牌的各种需求。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像