淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018亚冠联赛抽签结果揭晓
2017-12-07 08:47:43 作者:
字号:   打印

 

  新华社吉隆坡12月6日电(记者林昊、王大玮)2018赛季亚冠联赛抽签仪式6日在吉隆坡举行,中超冠军广州恒大与韩国联赛亚军济州联队、泰国武里南联队以及日本天皇杯冠军共同分在G组。

  另一支直接进入正赛的中国球队、足协杯冠军上海申花被分在H组,同组的包括澳大利亚悉尼FC、日本鹿岛鹿角。第四支球队将通过附加赛决出,可能是韩国水原三星。

  中超和足协杯双料亚军上海上港和中超季军天津权健需从附加赛打起。如果均顺利过关,上海上港将与日本川崎前锋、韩国蔚山现代和澳大利亚墨尔本胜利共同分在F组。天津权健则进入E组,同组的还有韩国全北现代、中国香港杰志,最后一个对手可能来自日本。

  天皇杯冠军尚未决出,因此日本参赛球队未完全确定。

  上海上港和天津权健参加的附加赛将于明年1月30日举行,小组赛将于2月中旬开打,决赛将于2018年11月进行。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像