淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
广厦多点开花轻取江苏 上海不敌浙江遭遇连败
2017-12-07 08:47:43 作者:
字号:   打印

  新华社北京12月6日电(记者朱翃 郭敬丹)6日,CBA展开第12轮争夺,广厦凭借5人得分上双的整体表现,在主场轻取江苏。上海队虽然坐镇主场,但97:102不敌浙江,遭遇连败;北京队则在客场不敌强大的辽宁队。

  广厦和江苏本赛季表现都不错,本轮之前均取得连胜,本场比赛可谓是强强对话。上半场,两队各打了一节好球:先是反客为主的江苏队在首节取得领先,第二节则是广厦队强势反弹,打出37:23的攻势。半场结束,广厦队53:50领先三分。第三节比赛,广厦外援福特斯带领球队继续压制江苏,以83:73领先进入第四节。最终,5人得分上双的广厦队主场111:95战胜江苏队,取得三连胜的同时也终止了对手的连胜脚步。

  上海队之前两轮先后不敌福建和广厦,士气受挫;此番坐镇主场,上海队希望能用胜利来止住颓势。比赛开始后,浙江队反客为主,取得领先。上海队在暂停回来后“回敬”对手一波进攻高潮。此后,双方陷入鏖战。半场结束,上海队51:49保持微弱领先。下半场,两队都加强了防守,上海队在外援弗雷戴特和明纳拉斯的带领下不断冲击对手,浙江队则打出漂亮的团队篮球,双方比分一直胶着。在第四节最后5分钟时,浙江队突然发力连得8分,一举终结了比赛。最终,上海队虽有双外援合砍74分,但仍以97:102不敌对手,遭遇三连败。

  北京队主力翟晓川依旧缺席,辽宁队则在郭艾伦的带领下,首节就领先北京队10分。次节,北京队状态有所回升,两队打成平手。半场结束,辽宁队60:50领先。下半场,北京队奋力追赶比分,但每每在迫近比分时,就被辽宁外援哈德森用得分浇灭了进攻势头。最终,辽宁队主场104:97战胜北京,取得六连胜。

  福建和吉林本轮交手,客场作战的吉林开场后连续失误,送给福建一个良好的开局。稳住阵脚的吉林队在次节以35:28“回敬”对手,半场结束,福建57:58落后一分。下半场,福建队开启了得分模式,两节比赛净胜对手19分,最终以130:112轻取对手。

  12月7日,CBA将开始常规赛第13轮的争夺。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像