淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
曼城17连胜 曼联憾平莱斯特
2017-12-24 15:48:00 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦12月23日电(记者王子江)英超足球联赛23日进行了第19轮的9场比赛,曼城在伊蒂哈德球场以4:0大胜伯恩茅斯,将连胜纪录扩大到17场,曼联则在最后时刻被莱斯特城攻入一球,以2:2战平对手。

  本赛季半程过后,曼城以18胜1负积55分的战绩高居榜首,将领先第二名曼联的优势扩大到13分。

  阿圭罗在第27分钟鱼跃冲顶破门,打入了他在伊蒂哈德球场比赛中的第100粒进球。下半场斯特林、阿圭罗和达尼洛先后破门,将比分锁定在4:0。

  赛后瓜迪奥拉对阿圭罗大加赞扬:“他是一名特别的球员,一个传奇人物,我非常高兴看到他能够有出色的发挥,看到他不断进球。”

  曼城只需要再胜两场,就可以追平拜仁慕尼黑在2013-2014赛季创造的欧洲五大联赛球队的连胜纪录,巧合的是,当时拜仁的主帅正是瓜迪奥拉。

  主场作战的莱斯特在第27分钟凭瓦尔迪的进球取得领先,曼联在第40分钟由马塔将比分扳平。下半场马塔禁区边缘任意球直接破门。莱斯特城队的阿玛泰在第73分钟领到第二张黄牌被罚下,曼联似乎就要全取三分。伤停补时第四分钟,阿尔布莱顿斜传,马奎尔门前垫射入网将比分扳成2:2。

  热刺前锋凯恩上演帽子戏法,带领球队以3:0击败主场作战的伯恩利,热刺与阿森纳同积34分,以净胜球优势超越北伦敦死敌跃居第五位,落后第四名利物浦一分。凯恩在联赛中的进球达到15个,与利物浦前锋萨拉赫同居射手榜首位。

  切尔西在客场被埃弗顿以0:0逼平,但依旧名列第三,埃弗顿在新任主教练阿勒代斯带领下,已经连续6场不败。

  刚刚换帅的斯旺西以1:1战平水晶宫,但仍然位居倒数第一,水晶宫队已经在联赛中8场不败。

  其他几场比赛中,斯托克城3:1胜倒数第二名西布罗姆维奇;纽卡斯尔联队结束9场不胜的惨淡纪录,以3:2险胜西汉姆联,暂时逃离了降级区;布莱顿以1:0击败沃特福德;哈德斯菲尔德1:1平南安普敦。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像