淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
主场负黄蜂 湖人九连败
2018-01-06 20:48:52 作者:
字号:   打印

  新华社洛杉矶1月5日电(记者黄恒)主场作战的洛杉矶湖人队5日迎来东部弱旅黄蜂队,然而近期表现疲软的湖人队毫无起色,以94:108败下阵来,连败场次扩大到9场,也追平了队史主场连败纪录。

  本场比赛,被球迷寄予厚望的湖人队控球后卫鲍尔在肩伤缺席6场后复出,然而结果证明,他并不能挽救球队。尽管鲍尔正常发挥拿下11分,球队另一名年轻的主力球员英格拉姆取得22分和职业生涯最高的14个篮板,但整支球队惨不忍睹的命中率使他们的努力失去了意义。

  黄蜂队本场6人得分上双,几乎整场领先优势都在两位数。如果不是黄蜂第四节大部分时间遣上替补队员,本场分差应该在20分以上,而且湖人的得分很可能不会超过90分。

  本场失利后,湖人在最近13场比赛中输掉了12场。本场失利同时也是湖人在主场的第九场连败,平了上赛季创下的主场连败纪录。

  湖人上赛季还创造了十场连败的纪录。7日,稳坐西部榜尾的湖人将继续坐镇主场迎来东区倒数第一亚特兰大老鹰队,如果依然不能获胜,就将刷新队史主场连败纪录。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像