淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国安官方宣布韦世豪加盟
2018-01-07 23:49:35 作者:
字号:   打印

 网易体育1月7日报道:

北京时间1月7日上午,北京国安俱乐部官方宣布签下前锋韦世豪,这名U23球员将身披7号球衣,另外一名1996年出生的小将王子铭也回归了球队。

国安官方宣布韦世豪加盟 小将王子铭回归御林军

国安官方宣布韦世豪加盟 小将王子铭回归御林军

2018中国足坛冬季转会一览

之前国安已经连续签下三名内援胡延强、池忠国以及刘欢,而据外媒报道称,比利亚雷亚尔前锋巴坎布也将以4000万欧元的转会费加盟国安。

今年刚刚23岁的韦世豪,在上赛季的中超联赛中出场14次,作为一名U23球员他共首发出场8次打进3球并贡献3次助攻。在主场5-1屠杀国安的比赛中,韦世豪打入2球,彻底令国安球迷折服。

韦世豪出道于鲁能足校,2013年从葡萄牙开始留洋生涯,在葡萄牙期间,韦世豪先后效力了3支球队,即葡超博阿维斯塔、葡甲费伦斯人和葡甲莱雄伊什。2014年的缅甸U-19亚青赛上,韦世豪在小组赛首场2-1击败日本的比赛中打入2球。2017中超开始了U23新政,上港以30万欧元的租借费,从莱雄伊什租借韦世豪一年。

赛季结束后,韦世豪参加了东亚杯,结果在3场比赛中场场首发共打入2球,其中在对阵韩国队的比赛中,韦世豪国足首秀闪击破门。

值得注意的是,韦世豪和莱雄伊什的合同原本要到2019年6月30日到期,如果国安这次是以转会的方式拿下韦世豪,有消息称转会费会超过1亿元人民币。可以说,在唐诗已经离队且球队只有巴顿这样一位U23球员可用的球员下,韦世豪的加盟对球队是一个很好的补充。

接下来,韦世豪将跟随U23出战U23亚洲杯,不出意外的话,韦世豪将在亚洲杯结束后向国安报道。

另外,22岁的前锋王子铭也回到了国安,他曾是中乙唯一的U22国脚。2007赛季夏季转会期,国安从青岛中能签下了王子铭,但国安随即将王子铭租借给青岛中能半年。

官方公告:

北京中赫国安足球俱乐部一线队已经在葡萄牙开始了海外拉练,为3月开战的中超联赛2018赛季进行准备。

目前俱乐部的引援工作还在如火如荼的进行当中,“少年强则国强”,对于一支职业足球俱乐部来说更是如此。为了球队成绩的可持续提高,进一步优化队伍的年龄结构,引进高水平年轻球员更是重要工作之一。今天我们高兴地向大家宣布:U23球员韦世豪已经正式加入北京中赫国安。U23球员王子铭也已正式回归球队。我们相信,在2018年他们将会和俱乐部所有人员一起,为球队的进步贡献自己的价值,也期待他们在国安得到更好的成长。

韦世豪出身于鲁能青训,曾先后效力于葡超博阿维斯塔、费伦斯及葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。韦世豪个人技术优秀,身体素质出色,攻击手段多样,可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。韦世豪曾经多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两个进球。2018赛季,韦世豪将身披北京中赫国安7号球衣为俱乐部效力。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像