淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
温格逆转卫冕 科洛尼亚摘第四冠
2018-01-08 09:16:29 作者:
字号:   打印

  新华社巴黎1月7日电 国际雪联越野滑雪巡回赛7日在意大利瓦尔迪菲耶梅落幕,挪威选手温格凭借最后一站冠军,逆转战胜同胞奥斯特伯格,卫冕该项赛事女子项目总冠军。男子项目总冠军被本站夺冠的瑞士人科洛尼亚摘得,这是他生涯第四次加冕。

  自2006-2007赛季开始,越野滑雪巡回赛于每年12月至次年1月在欧洲中部的几个国家举行。进入当日女子9公里追逐赛前,温格总成绩仅落后奥斯特伯格1.8秒,这让女子项目总冠军归属颇具悬念。

  温格在最后一站中滑出32分13秒3,领先奥斯特伯格48.5秒,从而连续第二年将巡回赛冠军收入囊中。赛后温格说:“再次赢得巡回赛冠军,显然令我感到高兴,这一过程非常艰难。”

  31岁的科洛尼亚在男子9公里追逐赛中的夺冠成绩为28分52秒1,他继2009、2011和2012年后,第四次赢得巡回赛冠军。

  男子项目卫冕冠军、俄罗斯选手尤斯特休戈夫因背部伤势退出了最后一站争夺。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像