淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
曝恒大与曼联争夺贝尔 皇马开转会费8500万英镑
2018-01-08 20:09:11 作者:
字号:   打印

 网易体育1月7日报道:

据英国著名媒体《镜报》报道,恒大队有意签下皇家马德里队的威尔士球星贝尔,而皇马面对恒大队的求购则开出了8500万英镑的要价。

曝恒大与曼联争夺贝尔 皇马开转会费8500万英镑

《镜报》写道,中国最富有的俱乐部,联赛冠军广州恒大队非常渴望签下皇马边锋贝尔,而且恒大队有意满足皇马8500万英镑的要价。贝尔近两个赛季由于伤病等原因出场次数锐减,皇马高层已经对这位当年巨资引进的威尔士球星失去了耐心。

不过贝尔的伤病情况不会成为恒大队追求他的阻碍,目前恒大队的主教练是意大利传奇人物卡纳瓦罗。广州恒大队目前非常渴望签下一名大牌球员,而贝尔则成为了他们的目标。

同时贝尔也一直是英超豪门曼联队的心仪人选,但是贝尔的伤病情况让曼联俱乐部比较担忧,而皇马的8500万英镑要价也让曼联队感到为难。恒大有机会在这次转会中击败英超豪门曼联队。

贝尔2013年以1亿欧元的天价加盟皇马,加盟初期贝尔确实有过不少惊艳的表现,但是近两个赛季由于伤病等原因他的发挥大打折扣。

昨天有国内媒体爆料称恒大队将签约多特蒙德前锋奥巴梅扬,但是很快德国知名媒体《踢球者》就表示两队并未进行转会谈判。而今天英国媒体则爆料称恒大队的目标其实是威尔士球星贝尔,看来恒大队确实有望为中超带来一位超级球星。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像