淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
德国杯四分之一决赛将使用视频助理裁判
2018-01-08 20:09:11 作者:
字号:   打印

   新华社柏林1月7日电(魏颀)2017-2018赛季德国杯四分之一决赛抽签仪式7日举行,拜仁慕尼黑将对阵非德甲球队帕德博恩。另外,视频助理裁判将从四分之一决赛开始亮相德国杯。

  

  拜仁慕尼黑在上两轮接连淘汰莱比锡和多特蒙德后,本轮抽到上上签,将在客场挑战八强中唯一的非德甲球队帕德博恩。拜仁体育总监萨利哈米季奇说:“我们不会低估任何一个对手。我们对抽签结果表示满意,因为我们本可以抽到一支德甲球队。我有信心拜仁会晋级。”

  其他3场对阵情况是,德甲联赛上半程亚军沙尔克04将主场迎战2014-2015赛季德国杯冠军沃尔夫斯堡,上届德国杯亚军法兰克福坐镇主场和美因茨展开争夺,不来梅做客勒沃库森。

  德甲联赛在本赛季初引入视频助理裁判,但德国杯比赛并没有从第一轮开始采用此技术,而是从四分之一决赛开始使用。

  德国杯四分之一决赛将在2月6日和7日打响,半决赛在4月17日和18日展开,决赛于5月19日进行。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像