淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
WCBA:新疆女篮主场逆转辽宁
2018-01-09 08:44:52 作者:
字号:   打印

 

 1月8日,辽宁忠大铝业队球员伊丽莎白·威廉姆斯(右一)与新疆体彩队球员王丽丽(前左)在比赛中拼抢篮板球。

  新华社乌鲁木齐1月8日电(记者马锴)8日,WCBA第22轮打响,主场作战的新疆女篮在第三节打出30:16的攻击波,一举扭转上半场的劣势,最终以84:73战胜辽宁女篮。

  比赛开场,新疆女篮迪拉娜与外援坎迪斯·帕克连续配合,冲击客队内线。但辽宁女篮率先在外线找到手感,魏于淳连中2记远投,并突破打成“2+1”,客队21:14领先结束首节。

  次节,主队防守频频失误,辽宁女篮利用挡拆多次冲击篮下得手。好在新疆外援帕克找到手感,命中2记远投,帮助球队在半场结束时以33:40紧追辽宁女篮。

  易边再战,新疆女篮找回手感,小将崔洪杨连续命中3记远投,王丽丽突破打成“2+1”后,主队追平比分。辽宁女篮的挡拆进攻受到限制,外援伊丽莎白·威廉姆斯的内线攻击火力大减,上半场手感火热的魏于淳也仅得2分。三节战罢,新疆女篮反超对手7分。末节,辽宁女篮多次尝试远投追分,但势头正盛的新疆女篮没有留给对手机会,以84:73获胜。

  此役,新疆女篮的帕克得到全场最高的18分,并抢下10个篮板,迪拉娜得到16分和10个篮板。辽宁方面,魏于淳得到全队最高的17分,威廉姆斯得到15分和6个篮板。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像