淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国国字号2018首球666 你打几分?
2018-01-09 23:41:11 作者:
字号:   打印

 网易体育1月9日报道:

北京时间1月9日16:00,U23亚洲杯在江苏常州拉开帷幕,揭幕战东道主中国男足U23对阵阿曼队。比赛的第30分钟,韦世豪策动了精彩的一球,恒大新援杨立瑜点球点附近包抄破门。

4人3传就破门!中国国字号2018首球666 你打几分?

第30分钟,中国U23队后场长传球直接到了前场左侧,此时背身靠住防守球员的韦世豪跳起来后顺便右脚停球,看到边线附近的李帅已经在有意识前插,韦世豪直接一个回头望月般的脚后跟磕球送出直塞,李帅插上接球后强行内切到禁区左侧。

阿曼两名防守球员第一时间压向李帅,后者也是第一时间低平球传向禁区,前点的巴顿包抄带走了一名防守球员,身后点球点附近的杨立瑜迎球不加调整,直接左脚扫射打入球门死角,恒大新援就此帮助U23取得领先。

值得注意的是,这是中国国字号在2018年的首个进球。数据显示,中国国字号过去2年的新年首战都是U23国家队,但他们分别输球,其中2016年首战是在热身赛上0-2输给阿联酋,去年则是在热身赛上0-1输给卡塔尔。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像