淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美职篮实力榜勇士稳居头名
2018-01-09 23:42:40 作者:
字号:   打印

   新华社华盛顿1月8日电(记者王集旻)美职篮(NBA)8日公布了由篮球专家舒曼评出的新一期实力榜,前十名跟上周没有变化,金州勇士队、波士顿凯尔特人队、多伦多猛龙队和休斯敦火箭队分列前四。

  杜兰特对于勇士队非常重要,但是当过去四场比赛库里复出,勇士每100回合轰下122分时,没有人质疑库里在勇士队MVP的地位,这其中有两场杜兰特还因伤缺席。库里复出后三分球52投28中,状态非常好。此外,卫冕冠军虽然在防守方面有一些下滑,但是他们已经取得了客场十连胜,战斗力十分惊人。

  凭借一波六连胜,凯尔特人队排在实力榜第二位。凯尔特人队这波连胜击败的对手包括火箭、克利夫兰骑士队和明尼苏达森林狼队这些实力派,而且这些进攻火力猛的球队在对阵凯尔特人时,都会遭遇进攻效率低下的困境,表明凯尔特人依然是全联盟防守最好的球队。不过凯尔特人队在进攻端也遭遇了一些问题。

  在实力榜上位列第三的是猛龙队,上周猛龙两次对阵上赛季季后赛淘汰他们的密尔沃基雄鹿队,结果猛龙场均每100回合攻下124分,让对手输得心服口服,德罗赞创下52分的得分新高,洛瑞的投篮也越来越好,他们的首发阵容比过去五年都要出色。

  没有核心哈登,火箭显然在各方面数据上有所下滑,但只要保罗在,火箭就不会出大问题,即便是在对阵勇士队的重要场次里,他们也只是在最后几分钟落败。

  排在第五的是圣安东尼奥马刺队,马刺的进攻依然稳定,防守也非常出色,阿根廷人吉诺比利老而弥坚,不过坏消息是阵中大将伦纳德再次受伤。骑士队排在第六,以赛亚·托马斯复出为球队注入更多活力,不过他们的防守依然非常糟糕。

  本期实力榜完整排名(1-30)如下:勇士、凯尔特人、猛龙、火箭、马刺、骑士、雄鹿、奇才、森林狼、雷霆、76人、活塞、掘金、开拓者、鹈鹕、热火、步行者、快船、尼克斯、黄蜂、公牛、篮网、独行侠、爵士、太阳、湖人、灰熊、国王、老鹰、魔术。(完)

        责任编辑 张坤
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像