淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
长春女足引进两名青年国脚
2018-01-10 23:47:06 作者:
字号:   打印

   新华社长春1月10日电(记者周万鹏)记者10日从长春大众卓越女足俱乐部获悉,上赛季效力于天津女足的李一凡和乌日古木拉两名青年国脚已永久转会长春女足。

  据介绍,19岁的李一凡身高1米76,司职中后卫,年少成名的她在2017年开始征战女超联赛,并凭借后半程的出色表现入选国家队;蒙古族女孩乌日古木拉今年21岁,身高1米7,司职前锋。两名球员都是中国女足黄队(中国女足二队)的成员。

  长春大众卓越女足主教练刘友表示,两名青年国脚身体素质出色,未来发展空间大,是球队新赛季的重点培养对象,“希望两名小将能够通过比赛迅速成长,也期待她们尽早完成从国家二队到国家一队的飞跃。”

  这是长春女足备战新赛季的第一笔签约。刘友透露,接下来球队还将引进几名实力球员,同时,为增加教练组力量,俱乐部已经物色了一名拥有职业级教练证书的外籍教练,他去年曾在中甲男足俱乐部任教,目前正在办理相关手续,预计本月底前就任。

  上赛季,长春女足收获了女超、足协杯、锦标赛三项赛事的亚军。目前球队正在广州开展第一阶段体能储备冬训。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像