淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
西班牙国王杯皇马主场战平晋级八强
2018-01-13 00:41:14 作者:
字号:   打印

   新华社马德里1月10日电(报道员谢宇智)西班牙国王杯八分之一决赛次回合10日再赛三场,近来战绩不佳的皇家马德里仍旧深陷低谷,在主场被西乙球队努曼西亚2:2逼平。

  皇马首回合在客场以3:0战胜对手,本轮回到伯纳乌,齐达内尽遣替补出战。尽管卢卡斯·巴斯克斯在比赛中梅开二度,两次为皇马取得领先,但努曼西亚队两度扳平比分,最终两队握手言和。皇马以5:2的总比分晋级八强。

  开场第10分钟,卡尔瓦哈尔斜传至门前,巴斯克斯小禁区边缘头球破网,为皇马先下一城。半场结束前,吉列尔莫在反击中攻破皇马的球门,将比分扳为1:1。

  下半场,皇马在第59分钟将比分再度超出,阿森西奥左路送出传中,马约拉尔头球传至门前,巴斯克斯近距离将球扫入网窝。第82分钟,吉列尔莫头球破网,将比分定格在2:2。皇马继上轮联赛战平塞尔塔后,已两场连平。

  在当日进行的其他两场比赛中,比利亚雷亚尔主场2:1战胜莱加内斯,两轮后与对手总比分战成2:2,“黄色潜水艇”因客场进球少遭到莱加内斯淘汰;阿拉维斯则在主场2:0击败弗尔门特拉,以5:1的总比分晋级下轮。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像