淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“2018高尔夫欧亚杯”首日对阵揭晓
2018-01-12 09:12:54 作者:
字号:   打印

  新华社吉隆坡1月11日电(记者刘彤、王大玮)“2018高尔夫欧亚杯”首日四人四球赛对阵11日在马来西亚格林玛丽高尔夫乡村俱乐部揭晓,中国选手李昊桐将搭档马来西亚球手洪志勇在第五组出场,对阵由卡布雷拉·贝罗和维斯伯格组成的欧洲组合。

  在12日进行的首日比赛中,亚洲队明星组合安秉勋/阿菲巴拉特将第一组出场,对阵欧洲队的弗利特伍德/保罗·卡西。亚巡赛奖金王马来西亚球手加文·格林和日本球手池田勇太组合将在第二组迎战欧洲队的菲茨帕特里克/托马斯·皮特斯。

  第三组出场的亚洲组合谷原秀人/帕查拉·孔瓦迈,将对阵欧洲组合亚历山大·诺伦/保罗·邓恩。而欧洲队王牌组合斯滕森/亚历山大·列维将在第四组对阵中迎战亚洲队的康晟训/普姆·沙山辛组合。

  在首日的最后一组比赛中,印度组合拉西里/乔拉席亚将挑战欧洲队的罗斯·菲舍尔/泰瑞尔·哈顿。

  “2018高尔夫欧亚杯”将于2018年1月12日到14日在马来西亚格林玛丽高尔夫乡村俱乐部举行。

  高尔夫欧亚杯创办于2014年,每两年举办一届。在第一届赛事中双方打平。2016年,欧洲队则以18.5比5.5获胜。(完)

 
        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像