淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
两场0-8!朝韩女子冰球联队被持续吊打 进个球真难
2018-02-13 09:53:33 作者:
字号:   打印

网易体育2月12日报道:

北京时间2月12日,2018平昌冬奥会女子冰球项目的小组赛进入了第3个比赛日的争夺,B组的4支球队在关东冰球中心展开角逐。其中,瑞士女队3-1击败日本女队取得两连胜;朝韩联队则是连续两场0-8遭遇大比分失利。

0-8!朝韩女子冰球联队连续2场被吊打 瑞士3-1日本
 

首先进行的小组单循环赛,在实力较强的A组中,前两名直接进入半决赛,A组后两名和B组前两名进行四分之一决赛,胜者将与A组前两名进行半决赛,两支半决赛胜队将争夺冠军,因此B组的排名将会决定参加四分之一决赛的名额,依照目前B组的形势,瑞士队排名小组第1位,瑞典队排在第2位,日本队和朝韩联队位列第3和第4位。

瑞士女队3-1日本女队

第一节比赛开始后,双方互有攻守。第6分钟瑞士发起集中进攻,日本守门员藤本那菜将球没收。第11分钟,佐林格和斯坦茨的小停,让日本获得机会,但老道的瑞士防守队员将其化解。

第二节比赛,第31分钟,多米尼克-吕格向右横传传球,萨拉-本兹的射门打守门员左上方入网,瑞士1-0。第34分钟,瑞士在少一人作战的情况下快速反击,梅尔的传球使得萨拉-本兹获得与守门员一对一的机会,前者冷静将球推入球门右下角,瑞士2-0扩大比分。

第三节进行到第45分钟,上一场独中四元的前锋穆勒后场断球,右路快速反击射门得手,瑞士将比分扩大为3-0,比赛几乎失去悬念。但3分钟后,日本扳回1球,堀珠花射门被挡出,久保英恵补射得手,日本将比分扳至1-3。最终比赛结束,瑞士队将比分保持到了最后,最终比分为3-1。

瑞典女队8-0朝韩联队

第一节比赛刚开始,实力较强的瑞典女队就开始大举进攻,比赛进行到第4分钟,阿拉萨尔米就助攻尼伦佩尔森打破僵局,瑞典女队取得梦幻开局,1-0领先朝韩联队。第20分钟,拉斯克助攻伦德贝里再入1球,瑞典队2-0领先。但瑞典队的进攻并没有就此收手,仅过了1分钟,拉斯克再度奉献助攻,帮助福尔曼攻入进球,瑞典队3-0领先。第18分钟,约翰逊再度打入进球,帮助瑞典队在第一节就4-0大比分领先。

 

第二节比赛,早已取得巨大优势的瑞典队打得十分轻松,第25分钟,阿拉萨尔米助攻温伯格攻入了第二节的进球,第二节比赛结束,瑞典队5-0领先朝韩联队。

整场比赛已经失去了悬念,第三节,瑞典队依旧掌握着场上的主动权,第42分钟,瑞典队温伯格、诺丁先后攻入1球,随后斯滕贝格又有斩获,瑞典队取得8-0领先。比赛结束,朝韩联队依旧未能打入本届赛事的首球,更是连续两场遭遇0-8的大比分失利。

经过两轮角逐,B组形势逐渐明朗,瑞士瑞典两队各取2连胜排名前两位,日本队和朝韩联队则是各取2连败分列第3和第4位。下一轮B组的对阵将直接决定哪两支球队能够参加四分之一决赛。

 

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,周村地税分局金周税苑《过大年送温暖写春联送模范》主题党日活动在周村烧饼博物馆举行。全国手书党
2月7日晚,聚焦淄博花灯·媒体在行动“春节到张店来看灯”活动启动仪式在淄博玉黛湖生态乡村庄园盛大举
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像