淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
上海上港客胜蔚山现代 亚冠提前出线
2018-03-13 22:50:34 作者:
字号:   打印

  新华社北京3月13日电(记者张逸飞)上海上港队13日做客韩国蔚山,在亚冠联赛F组焦点战中,凭借巴西双外援的出色发挥1:0力克小组排名第二的蔚山现代队。埃尔克森接胡尔克突破传中的抢点射门帮助上海上港提前锁定小组出线席位。
  比赛一开始就打得非常开放。第17分钟,蔚山队中场送出直塞,上港门将颜骏凌出击失误,好在蔚山现代前锋丰田阳平在上港后卫的干扰下没能形成打门。随后,最近状态不错的上港球星奥斯卡做出回应,连续两脚直接任意球都击中了横梁,惊出主队球迷一身冷汗。
  第40分钟,蔚山队掀起一波进攻高潮。丰田阳平接到右路传中,可惜他将这记近在咫尺的射门打飞。两分钟后,主队再失得分良机。温德比希勒接队友任意球传中,后点凌空抽射击中横梁下沿弹出。双方都略有遗憾地带着0:0的比分进入中场休息。
  易边再战,上港队在下半场第四分钟取得领先。巴西外援胡尔克在右路形成突破后横传中路,埋伏在门前的埃尔克森一蹴而就帮助上港队取得领先。
  此后蔚山现代队大举压上,但不仅没能攻破上港的防线,反而险些让客队扩大比分。比赛临近结束前,胡尔克右路的传中找到武磊,可惜后者的头球被门柱挡出。
  取得这场关键胜利之后,上海上港小组赛4战积10分,提前两轮晋级淘汰赛。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像