淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
NBA综合消息:威少赛季第20个“三双”带领雷霆战胜国王
2018-03-13 22:53:30 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿3月12日电 在12日的美职篮常规赛中,雷霆队主场106:101战胜国王队。雷霆队的威斯布鲁克贡献17分10个篮板11次助攻,本赛季第20次、职业生涯第99次得到“三双”数据。
  面对弱旅国王队,西部排名第四的雷霆并没有在场面上占据太大优势,上半场仅以46:40领先。第三节,凭借博格达诺维奇和杰克逊的出色发挥,国王甚至带着79:78的优势进入末节决战。第四节雷霆队如梦方醒,威少带领球队连续得分,格兰特跳投命中帮助雷霆队最多时领先10分。
  雷霆队另外两“巨头”安东尼和保罗·乔治各自砍下21分。布鲁尔也贡献了16分。国王方面,发挥最出色的是射手博格达诺维奇,本场比赛他命中3记三分球,得到19分。福克斯则在得到11分的同时,10次帮助队友得分。

3月12日,雷霆队球员威斯布鲁克(中)在国王队球员福克斯(左)和博格达诺维奇的防守下上篮。

  马刺队则在客场败给了势头正劲的火箭队。三连败后,马刺队的排名已跌至西部第10,进军季后赛的前景蒙上一层阴影。
  火箭队比赛一开始就火力全开,一波19:2的进攻高潮给了马刺一个“下马威”。虽然马刺趁火箭此后命中率下降在首节将比分追至21:25,但第二节保罗和哈登联袂出场帮助主队半场54:43领先11分。
  易边再战,哈登扛起火箭队的进攻大旗,单节轰下16分。末节比赛,保罗在连进两球帮助火箭将分差拉大到13分后,马刺队再也无力扭转比赛,最终93:109败走休斯敦。
  同日,被CBA山西队裁掉的詹宁斯回归美职篮首场便打出高光表现,帮助雄鹿客场121:103“顶翻”灰熊。开拓者则在利拉德和努尔基奇合力砍下59分的帮助下,主场115:99战胜热火。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像