淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
NBA:骑士横扫猛龙轻松晋级东部决赛
2018-05-08 20:51:23 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿5月7日电(记者王集旻)美职篮季后赛东部半决赛7日继续进行,在一场一边倒的比赛中,克利夫兰骑士队在主场以128:93大胜多伦多猛龙队,以总比分4:0横扫对手晋级东部决赛,这也是骑士队连续第四个赛季闯进东部决赛。
  猛龙队常规赛中名列东部第一,但在同骑士进行的系列赛头两个主场比赛中两战皆墨,移师骑士队的主场进行的第三场比赛中,猛龙以两分之差告负。在当日的第四场较量中,猛龙心气全无,最终大部分输给主队,以“吞蛋”方式遭到宿敌骑士队的横扫,这也是猛龙连续第三个赛季被詹姆斯领军的骑士队淘汰出季后赛,骑士堪称猛龙队的梦魇。

5月7日,骑士队球员JR·史密斯(中)在比赛中突破。

  “这个系列赛我们打得非常好,猛龙在常规赛中战绩很棒,我们知道他们很有实力,所以我们制定了很详尽的计划,并且执行得非常成功,”詹姆斯说。
  詹姆斯本场比赛拿下29分、11次助攻,球队第二号得分手勒夫攻下23分,JR史密斯15分。猛龙方面,瓦兰修纳斯得到18分,主将德罗赞拿到13分,但在第三节因为恶意犯规被驱逐出场。
  骑士在季后赛首轮中被印第安纳步行者队差点逼进死胡同,不过熬过首轮的七场大战之后,詹姆斯和骑士队恢复了英雄本色。同猛龙的第四场比赛中,五位首发得分全部上双。“第一场比赛,我表现不好,但是我的队友们非常出色,然后从第二场到第四场,我们都发挥了各自水平,比赛就变得很容易了,”詹姆斯说。
  詹姆斯的神勇发挥让对手也无可奈何。“猛龙本赛季进步很大,但是季后赛竞争太激烈了。所有人都不看好骑士,但是只要他们拥有詹姆斯,骑士就有机会,”猛龙主帅凯西说。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像