淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
弗格森手术后好转 已离开重症监护室
2018-05-10 09:15:20 作者:
字号:   打印

   新华社伦敦5月9日电(记者王子江)曼联俱乐部9日透露,前曼联主帅弗格森因突发脑溢血做了紧急手术后,经过四天的康复,9日已经脱离重症监护室。

  不过,俱乐部透露,76岁的弗格森将继续呆在曼彻斯特萨尔福德皇家医院进行康复治疗。

  俱乐部在一份声明中说:“他的家人对于所有的支持非常感动,但仍然希望大家尊重病人隐私,因为这对于下一步的恢复至关重要。”

  弗格森是5日上午在家中突发脑溢血被送往医院的进行紧急手术治疗的,当时英国媒体报道说,他情况非常危及。

  前一天英国有媒体报道说,弗格森术后已经能够在床上坐起来,并且能够开口说话。

  弗格森上一次公开露面是在4月29日曼联主场对阵阿森纳的比赛之前,他向阿森纳主教练温格赠送了一个纪念奖杯,当时他笑容满面,身体没有任何异常。

  弗格森2013年5月从曼联主教练位子上退休,在曼联26年的执教生涯中,他一共赢得了38座奖杯。(完) 

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像